Ahorn Twist Kaffeekuchen

Ahorn Twist Kaffeekuchen
Das Rezept Ahorn Twist Kaffeekuchen kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 5 Minuten. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 173 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert gut als Frühstück. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Milch, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 15%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Ahorn-Pekannuss-Kaffee-Twist, Aprikosen-Twist-Kaffee-Kuchen, und Honig Twist Kaffeekuchen.

Anweisungen

1
Hefe in einer großen Schüssel in warmer Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Butter, Zucker, Ei, Ahornaroma, Salz und 1-1 / 2 Tassen Mehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
3
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Zucker, Walnüsse, Zimt und Ahornaroma mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahorn-AromaAhorn-Aroma
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in Drittel teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
6
Rollen Sie jede Portion in eine 12-Zoll-Portion. kreis; Legen Sie einen Kreis auf ein gefettetes Backblech oder 12 Zoll. pizzapfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
7
Mit einem Drittel der Butter bestreichen; mit einem Drittel der Füllung bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal. Teigkanten zum Versiegeln zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
8
Stellen Sie vorsichtig ein Glas in die Kreismitte. Schneiden Sie mit einer Schere von der Außenkante bis zum Glas und formen Sie 16 Keile.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
9
Glas entfernen; Drehen Sie jeden Keil fünf- bis sechsmal. Enden zusammendrücken, um sie zu versiegeln und darunter zu stecken. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
10
Bei 375 ° 18-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Glasurzutaten in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. Nehmen Sie den Kaffeekuchen vorsichtig aus der Pfanne, indem Sie einen Metallspatel darunter laufen lassen, um ihn zu lösen. auf einen Rost legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Mit Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Kaffeekuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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