Ahorn und Calvados-glasierter Schweinekronenbraten mit Apfel-Kastanien-Püree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb, Granny Smith Apfel, Calvados, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Crown Schweinebraten mit Calvados-Sauce, Krone Gebratenes Schweinefleisch mit Kastanien-Wurst-Füllung, und Glasierte Schweinekrone Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um Braten vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Calvados, 1/4 Tasse Sirup und Salbeizweig in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis etwas dick.
Vom Herd nehmen; Salbeizweig verwerfen.
Braten leicht mit Kochspray bestreichen; 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer über den Braten reiben.
Braten Sie den Braten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne.
Pinsel ein viertel der glasur über braten.
Backen Sie bei 450 für 25 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 (Braten nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie bei 300 für 1 Stunde und 45 Minuten und bürsten Sie alle 30 Minuten mit Glasur. (Decken Sie die Knochen mit Folie ab, wenn sie zu braun werden).
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 400 (Braten nicht aus dem Ofen nehmen); Kochen Sie weitere 25 Minuten oder bis ein Thermometer in den fleischigen Teil des Bratens eingeführt ist.
Braten aus dem Ofen nehmen; 20 Minuten vor dem Schnitzen stehen lassen.
Um Püree vorzubereiten, während Braten backt, kombinieren Sie Apfel, Kastanien, 1/2 Tasse Calvados, Zucker und 2 Esslöffel Sirup in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Apfel weich ist.
Mischung in eine Küchenmaschine geben; Fügen Sie halb und halb, 2 Esslöffel Calvados, 1/2 Teelöffel Salz und gehackten Salbei hinzu. Prozess 1 minute oder bis glatt.
Scheibe vertikal zwischen jedem Rippenknochen.
Schweinefleisch mit Püree servieren.
Weinnote: Ein Gericht mit so komplexen Aromen verdient einen ebenso komplexen Wein. Mit seinem erdigen Charakter ist Pinot Noir eine großartige Alternative zu Ahorn- und Kastanienaromen. Plus, im Vergleich zu anderen Rotweinen, Pinot Noir hat eine gute zugrunde liegende Säure, um den Reichtum von Schweinebraten auszugleichen. Eines meiner beliebtesten Beispiele zu moderaten Preisen ist der 2001 Thomas Fogarty Pinot Noir ($ 2
aus den Santa Cruz Mountains von Kalifornien. -Karen MacNeil