Ahorn Vegane Cupcakes mit Ahorn milchfreie Buttercreme

Ahorn Vegane Cupcakes mit Ahorn milchfreie Buttercreme
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Maple Vegan Cupcakes mit Maple Dairy-Free Buttercreme aus. Dieses vegane Rezept dient 12. Eine Portion enthält 258 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von 349 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Wenn Sie Apfelessig, Backpulver, Dinkelmehl [kann Mehl sein, wenn Sie kein helles / weißes Dinkelmehl finden] und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen [] Kein Koch Dessert: Beeren & Kokosnuss Chiasamen Pudding mit Ahornsirup {Vegan Freundlich, glutenfrei, milchfrei}, Apfelkuchen Cupcakes mit Ahorn Buttercreme, und Heidelbeer-Cupcakes mit Ahorn Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF (180C) vorheizen.Linie 10 muffin tassen (für große cupcakes) oder 12 muffins tassen (für kleine cupcakes) mit papier liner, oder spray mit nonstick spray.In in einer mittelgroßen Schüssel Milch, Essig, Leinsamen, Ahornsirup, Öl und Vanille gut verquirlen. Beiseite stellen, während Sie die trockenen Zutaten messen, oder mindestens 2 minutes.In in einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
LeinsamenölLeinsamenöl
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Gießen Sie die nassen Zutaten über die trockene und Schneebesen nur bis kombiniert (nicht übermischen).Mit einer großen Eisschaufel oder 1/3 Tasse (80 ml) Messbecher den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Neapolitanisches Eis (Blockkarton)Neapolitanisches Eis (Blockkarton)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen, bis ein in einen der mittleren Cupcakes eingelegter Tester sauber herauskommt.Vor dem Frosten vollständig abkühlen lassen.Cupcakes können sein frozen.In eine tiefe Schüssel mit elektrischen Schlägern, schlagen Sie das Kokosöl, Ahornsirup, Vanille und Meersalz, bis kombiniert.Sieben Sie das Sojamilchpulver langsam ein und mischen Sie es bei niedriger Geschwindigkeit, um es einzuarbeiten. Dann mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis die Mischung sowohl in Farbe als auch in Textur heller und flauschiger wird.Wenn es zu weich erscheint, um eine Spitze zu halten, fügen Sie den Chia hinzu und schlagen Sie, um zu integrieren; Lassen Sie 2-5 Minuten stehen, dann schlagen Sie wieder, bevor Sie verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
SojamilchSojamilch
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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