Ahorn-Walnuss-Bananenbrot
Das Ahorn-Walnuss-Bananenbrot dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 175 Kalorien, 3 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 21 Cent pro Portion bekommt man ein Frühstück für 12 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ahornaroma, Backpulver, Banane und Butter. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 14 %, was nicht so spektakulär ist. Ahorn-Walnuss-Bananenbrot mit Ahornglasur, Ahorn-Walnuss-Bananenbrot und Bananen-Ahorn-Walnuss-Muffins sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen.
Eier, Bananen, Butter, Milch und Aroma vermischen; gut mischen. Unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. In einen 8-Zoll-Löffel füllen. x 4 Zoll. Kastenform mit Kochspray bestrichen.
Bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, 10 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, alkoholisches Getränk und Zutat sind meine Top-Tipps für Bananenbrot. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.