Ahorn-Walnuss-Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn püriert Süßkartoffeln, Ahorn Nussbaum Süßkartoffel Laib, und Cranberry-Walnuss Süßkartoffeln.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln auf das Ofengestell oder ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis Sie weich sind. Cool. Kartoffeln schälen und pürieren. Sirup,1 Esslöffel braunen Zucker und Salz einrühren.
Kartoffelmischung in eine 11-x 7-Zoll-Auflaufform verteilen, die mit Kochspray überzogen ist. In einer kleinen Schüssel Walnüsse, 1 Esslöffel braunen Zucker und Butter vermischen.
Walnussmischung über Kartoffeln streuen; 2 bis 4 Minuten braten oder bis die Nüsse leicht gebräunt sind.