Ahorn Zucker-Ingwer Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Pfeffer, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Ahornzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelkuchen Blondies mit "braunem Zucker" Zuckerguss als dessert. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Weihnachtsessen: Ahornzucker & Ingwer Schweinebraten mit Granatapfel-Clementine-Cranberry-Sauce, Ahorn Schweinebraten, und Orange-Ahorn-Schweinebraten.
Anweisungen
Machen Sie mit einem kleinen, scharfen Messer dünne Schlitze über den Schweinelendenbraten und schieben Sie jeweils eine Knoblauchscheibe hinein. Mischen Sie den Ahornzucker in einer kleinen Schüssel mit Ingwer, Salz, rotem Pfeffer und Olivenöl. Reiben Sie die Paste über das gesamte Schweinefleisch, wickeln Sie sie gut in Plastik ein und kühlen Sie sie über Nacht in einer kleinen Bratpfanne. vor dem Braten 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Den Ofen auf 45 vorheizen
Braten Sie das Schweinefleisch für 10 Minuten. Senken Sie die Ofentemperatur auf 400 und braten Sie das Schweinefleisch etwa 35 Minuten länger, bis sich ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil registriert.
Übertragen Sie den Braten auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen. Die Schnur wegwerfen und das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten, mit Orangenscheiben, roten Johannisbeeren und Minze garnieren und servieren.