Ahornbraten Truthahn und Soße

Ahornbraten Truthahn und Soße
Ahornbraten Truthahn und Soße benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 431 kalorien, 50 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 279 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Apfelwein, Lorbeerblatt, Majoran und Zitronenschale. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Mit einem Löffelchen punktzahl von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Saftiger Truthahnbraten mit Ahornsauce, Truthahnbraten mit Ahornsirupglasur und Rieslingsoße, und Einfacher Truthahnbraten mit reichhaltiger Truthahnsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Apfelwein und Ahornsirup in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (etwa 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
AhornsirupAhornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und 1/2 des Thymians und Majorans sowie die gesamte Zitronenschale untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
MajoranMajoran
ThymianThymian
3
Fügen Sie die Butter oder Margarine hinzu und schlagen Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Nach Belieben Salz und gemahlenen Pfeffer hinzufügen. Abdecken und kalt stellen (Sirup kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
SirupSirup
SalzSalz
5
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Stellen Sie den Ofenrost in das unterste Drittel des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Truthahn waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
8
Legen Sie den Truthahn in eine große Bratpfanne. Schieben Sie die Hand unter die Haut der Brust, um die Brusthaut zu lockern. Reiben Sie 1/2 Tasse der Ahornbutter-Mischung unter die Haut der Brust. Wenn Sie vorhaben, die Türkei zu stopfen, tun Sie dies jetzt. Reiben Sie 1/4 Tasse der Ahornbuttermischung über die Außenseite des Truthahns. Mit Küchenschnur Truthahnschenkel locker zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornbutterAhornbutter
StuffingStuffing
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
BratpfanneBratpfanne
9
Die gehackte Zwiebel, den gehackten Sellerie und die gehackte Karotte in der Bratpfanne um den Truthahn legen. Wenn gewünscht, können Hals und Innereien dem Gemüse hinzugefügt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Den restlichen Thymian und Majoran über das Gemüse streuen und die Hühnerbrühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
MajoranMajoran
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Truthahn 30 Minuten bei 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) und bedecken Sie den Truthahn locker mit Folie (glänzende Seite in Richtung Truthahn). Braten Sie weiter, bis sie sehr zart sind, und begießen Sie sie gelegentlich mit Pfannensäften. Ungefähr 3 bis 4 Stunden ungefüllt, 4 bis 5 Stunden gefüllt. Das Beingelenk mit einer Gabel durchstechen, wenn die Säfte klar oder schwach rosa laufen, dann ist der Truthahn fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Den Truthahn auf eine Platte geben und mit Folie abdecken. Pfannenmischung für Soße reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
13
Soße machen: Pfannensäfte in einen Messbecher abseihen. Löffelfett aus Säften.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
14
Fügen Sie genug Hühnerbrühe hinzu, um 3 Tassen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
15
Flüssigkeit in einen schweren Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Mischen Sie 3 Esslöffel der reservierten Ahornbuttermischung mit dem Mehl in einer kleinen Schüssel zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornbutterAhornbutter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
In die Brühenmischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
18
Fügen Sie den gehackten frischen Thymian und das Lorbeerblatt hinzu. Kochen, bis es reduziert und leicht eingedickt ist, gelegentlich verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
19
Nach Belieben Apfelschnaps dazugeben und mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
ApfelbrandApfelbrand
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score21
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