Ahornbutter-Zuckerguss
Ahornbutter-Zuckerguss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Zuckerguss-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 299 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 5 und kostet 33 cent pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Puderzucker, Ahornextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Versuchen Kürbis-Cupcakes mit gebräunter Butter Ahornglasur, Haferflocken-Whoopie-Pies mit brauner Butter-Ahornglasur, und Schokoladen-Stout-Cupcakes + braune Butterglasur und ahornglasierter Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter oder Margarine, Puderzucker, Milch und Ahornaroma in einer Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie nach Bedarf mehr Milch oder Puderzucker hinzu. Macht genug, um einen 8 oder 9 Zoll runden Kuchen oder 1 8x8 Zoll quadratischen Kuchen zu frosten.