Ahornwurzel-Gemüse-Braten mit Sesam könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 45. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Lotuswurzel, Pastinaken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Ahornwurzel-Gemüse Stir-Fry mit Sesam, Sesam Steak Rühren Braten, und Gebratene Lotuswurzel mit Sesam und Frühlingszwiebeln.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen ofenfesten Pfanne das Rapsöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Topinambur, Karotten, Pastinaken und Kartoffeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Topinambur
Pastinaken
Kartoffel
Karotte
4
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis das gesamte Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
5
Fügen Sie die geschnittene Lotuswurzel zusammen mit dem Ahornsirup und der Sojasauce in die Pfanne. Kochen Sie das Gemüse bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis die Sauce sirupartig wird und das Gemüse glasiert ist, ca. Sesamöl, Sesamsamen und geschnittene Schalotten in das Gemüse einrühren und sofort servieren.