Ajiaco: Kolumbianische Hühnchen-Kartoffelsuppe

Ajiaco: Kolumbianische Hühnchen-Kartoffelsuppe
Ajiaco: Kolumbianische Hühnchen-Kartoffelsuppe ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 24 G Fett, und insgesamt 681 Kalorien. 479 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Guascas, Lorbeerblätter, Ohren Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen AJIACO BOGOTANO (KOLUMBIANISCHE HÜHNCHEN-KARTOFFELSUPPE), KOLUMBIANISCHE HÜHNERSUPPE: AJIACO, und Kolumbianischer Hühner-, Mais- und Kartoffeleintopf {Ajiaco}.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Hühnerbrühe, Hühnerbrust, Zwiebeln, Lorbeerblätter, Kartoffeln und Guascas in einem großen Topf oder Dutch Oven.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu, um Feststoffe um 1 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen Simmer und kochen, bis Hähnchenbrust durch gekocht wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
WasserWasser
3
Hähnchenbrust auf Teller geben und beiseite stellen, bis sie auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
4
Kartoffeln weiter köcheln lassen, bis Russets und Papas Criollas vollständig zart sind und auseinanderfallen, etwa 45 Minuten länger, wobei bei Bedarf mehr Wasser hinzugefügt wird. Zwiebel und Lorbeerblätter wegwerfen. Mit Schneebesen Kartoffelstücke gegen die Seite des Topfes zerdrücken und kräftig umrühren, um die Suppe zu verdicken. Die Suppe sollte dick sein, wobei noch große Kartoffelstücke übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
5
Fügen Sie Maiskolben hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis der Mais gekocht ist und die Suppe etwa 15 Minuten länger auf die Konsistenz von dicker Sahne verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
MaisMais
SuppeSuppe
6
Vom Herd nehmen.
1
Zwiebel, Koriander und Chilipfeffer in einer kleinen Servierschüssel mischen und Wasser hinzufügen, bis sie gerade bedeckt sind. Großzügig mit Salz würzen und umrühren, um zu kombinieren. Beiseite. Hühnerhaut und Knochen wegwerfen. Fleisch in mundgerechte Stücke zerkleinern und in einer Servierschüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CilantroCilantro
FleischFleisch
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
3
Sofort servieren, vorbei an gepflückten Hühnchen, gehackten Kapern, saurer Sahne und einer kleinen Tischseite, die die Gäste in ihre Schüssel geben können.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KapernKapern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Avocadoscheiben an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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