Aktualisierter Chicken Chow Mein
Aktualisiert Chicken Chow Mein könnte nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 655 Kalorien, 29g protein, und 37g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ingwer, Orangensaft, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 1%. Ähnliche Rezepte sind Aktualisierter Chicken Chow Mein, Wie man Yaki-Chow kocht, eine Kreuzung zwischen Yakisoban und Chow Mein, und Chicken Chow Mein.
Anweisungen
In einem Wok 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Hühnerwurst hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze an, brechen Sie sie auf, bis sie gerade durchgegart ist, 3 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl im Wok erhitzen.
Knoblauch und Ingwer hinzufügen und bei mäßig hoher Hitze goldbraun anbraten, 1 1/2 Minuten. Von der Hitze, rühren Sie den Schnee Erbsen und Chilis für 1 Minute.
Fügen Sie den Orangensaft hinzu und rühren Sie über mäßig hohe Hitze für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Wurst, Nudeln und Brühe Mischung, mit Salz würzen und unter Rühren braten, bis die Sauce eingedickt ist, ca.
Vom Herd nehmen, Basilikum einrühren und servieren.