Alanes Chanukkah-Brisket
Alanes Chanukka-Brisket ist ein jüdisches Rezept für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 542 Kalorien . Für 3,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 Personen haben dieses Rezept probiert und mochten es. Chanukka wird mit diesem Rezept zu etwas noch Besonderem. Wenn Sie Zwiebelsuppe, Rinderbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 90 % ist dieses Gericht hervorragend. Ähnliche Rezepte sind BBQ-Rinderbrust , in Bier geschmorte Rinderbrust mit Ding Dang Good Sauce und in Rotwein geschmorte Rinderbrust .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und braten Sie die Rinderbrust zunächst mit der Fettseite nach unten an, bis sie auf allen Seiten braun ist (ca. 3 Minuten pro Seite).
Rinderbrust herausnehmen und beiseite legen.
Legen Sie Zwiebelscheiben auf den Boden der Bratpfanne und gießen Sie 1 Dose Rinderbrühe, 1 Dose französische Zwiebelsuppe und 1 Dose Bier über die Zwiebeln.
Legen Sie die Rinderbrust in die Bratpfanne und gießen Sie die restlichen Dosen Rinderbrühe, französische Zwiebelsuppe und Bier darüber. Decken Sie die Bratpfanne mit einem Deckel ab.
Im vorgeheizten Backofen 3 Stunden backen.
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
Nehmen Sie die abgekühlte Rinderbrust aus der Bratpfanne und wickeln Sie sie fest in Aluminiumfolie ein.
Bratensaft und Zwiebeln in einen Vorratsbehälter geben und mit einem Deckel fest verschließen. Rindfleisch und Bratensaft über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Am nächsten Tag den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen.
Gießen Sie Bratensaft und Zwiebeln in eine 9x13 Zoll große Auflaufform.
Wickeln Sie die Rinderbrust aus, schneiden Sie das sichtbare Fett weg und schneiden Sie das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben.
Legen Sie die Rinderbrustscheiben in den Bratensaft.
Zurück in den Ofen und etwa 45 Minuten backen, bis der Bratensaft eingedickt und das Fleisch heiß ist.