Alanes Chanukkah-Brisket

Alanes Chanukkah-Brisket
Alanes Chanukka-Brisket ist ein jüdisches Rezept für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45 g Eiweiß , 14 g Fett und insgesamt 542 Kalorien . Für 3,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 Personen haben dieses Rezept probiert und mochten es. Chanukka wird mit diesem Rezept zu etwas noch Besonderem. Wenn Sie Zwiebelsuppe, Rinderbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Einigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gut geschmeckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 50 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 90 % ist dieses Gericht hervorragend. Ähnliche Rezepte sind BBQ-Rinderbrust , in Bier geschmorte Rinderbrust mit Ding Dang Good Sauce und in Rotwein geschmorte Rinderbrust .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Stellen Sie eine große Bratpfanne auf mittlere bis hohe Hitze und braten Sie die Rinderbrust zunächst mit der Fettseite nach unten an, bis sie auf allen Seiten braun ist (ca. 3 Minuten pro Seite).
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbruststückRinderbruststück
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
3
Rinderbrust herausnehmen und beiseite legen.
4
Legen Sie Zwiebelscheiben auf den Boden der Bratpfanne und gießen Sie 1 Dose Rinderbrühe, 1 Dose französische Zwiebelsuppe und 1 Dose Bier über die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Französische ZwiebelsuppeFranzösische Zwiebelsuppe
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
5
Legen Sie die Rinderbrust in die Bratpfanne und gießen Sie die restlichen Dosen Rinderbrühe, französische Zwiebelsuppe und Bier darüber. Decken Sie die Bratpfanne mit einem Deckel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Französische ZwiebelsuppeFranzösische Zwiebelsuppe
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
6
Im vorgeheizten Backofen 3 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen und 30 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Nehmen Sie die abgekühlte Rinderbrust aus der Bratpfanne und wickeln Sie sie fest in Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
9
Bratensaft und Zwiebeln in einen Vorratsbehälter geben und mit einem Deckel fest verschließen. Rindfleisch und Bratensaft über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Am nächsten Tag den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Gießen Sie Bratensaft und Zwiebeln in eine 9x13 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
12
Wickeln Sie die Rinderbrust aus, schneiden Sie das sichtbare Fett weg und schneiden Sie das Fleisch quer zur Faser in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
13
Legen Sie die Rinderbrustscheiben in den Bratensaft.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Zurück in den Ofen und etwa 45 Minuten backen, bis der Bratensaft eingedickt und das Fleisch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs, 50 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
Magazin