Alaska Heilbutt Caprese
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Alaska Heilbutt Caprese könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 341 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Heilbuttfilets, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. uper. Ähnliche Rezepte sind Alaska Heilbutt Lasagne, Alaska Heilbutt-Tacos, und Zitrus Alaska Heilbutt.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Stellen Sie ein Ofengestell etwa 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Bereiten Sie ein Backblech mit Kochspray.
Heilbutt auf vorbereitetem Backblech anrichten und 4 bis 6 Minuten leicht gebräunt backen. Flip-filets, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und weiter Kochen, bis Fleisch undurchsichtig ist, 1 bis 2 Minuten mehr.
Jedes Filet mit einer Mozzarella-Käsescheibe, einem Basilikumblatt bzw. einer Tomatenscheibe belegen.
Heilbutt in den Ofen geben und backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt, ca.
Balsamico-Essig und Olivenöl in einer Schüssel verquirlen; bald über Heilbuttportionen.
Zum Servieren mit gehacktem Basilikum garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti]()
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen