Alaska Heilbutt Caprese

Alaska Heilbutt Caprese
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Alaska Heilbutt Caprese könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 341 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Heilbuttfilets, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. uper. Ähnliche Rezepte sind Alaska Heilbutt Lasagne, Alaska Heilbutt-Tacos, und Zitrus Alaska Heilbutt.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Stellen Sie ein Ofengestell etwa 5 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf. Bereiten Sie ein Backblech mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Heilbutt auf vorbereitetem Backblech anrichten und 4 bis 6 Minuten leicht gebräunt backen. Flip-filets, mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und weiter Kochen, bis Fleisch undurchsichtig ist, 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Jedes Filet mit einer Mozzarella-Käsescheibe, einem Basilikumblatt bzw. einer Tomatenscheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
TomateTomate
5
Heilbutt in den Ofen geben und backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Balsamico-Essig und Olivenöl in einer Schüssel verquirlen; bald über Heilbuttportionen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
OlivenölOlivenöl
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Zum Servieren mit gehacktem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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