Albondigas Suppe I
Albondigas Suppe Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 213 kalorien, 17 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet 1,54 $ pro Portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 153 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Salsa, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Maismehlkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Ähnliche Rezepte sind Albondigas Suppe II, Albondigas Suppe, und Albondigas Suppe.
Anweisungen
Rinderbrühe, Salsa, 1 Zwiebel, Tomaten, getrocknetes Basilikum, Oregano und 1/4 Teelöffel Pfeffer mischen. (Wenn Sie kondensierte Rinderbrühe (z. B. Campbell's) verwenden, entfernen Sie das Salz in den Fleischbällchen und verwenden Sie 5 Dosen (je 10,5 Unzen) Brühe plus einen Liter Wasser.) Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
Gemahlenes Futter, Wurst, 1 Zwiebel, Ei, Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Knoblauchpulver, Milch, frisches Basilikum und Maismehl mischen und gut mischen. Zu winzigen, mundgerechten Fleischbällchen formen.
Fleischbällchen und Reis in die Brühe geben. Zugedeckt sehr langsam 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.