Albondigas Suppe I

Albondigas Suppe I
Albondigas Suppe Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 213 kalorien, 17 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet 1,54 $ pro Portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 153 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Salsa, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Maismehlkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Ähnliche Rezepte sind Albondigas Suppe II, Albondigas Suppe, und Albondigas Suppe.

Anweisungen

1
Rinderbrühe, Salsa, 1 Zwiebel, Tomaten, getrocknetes Basilikum, Oregano und 1/4 Teelöffel Pfeffer mischen. (Wenn Sie kondensierte Rinderbrühe (z. B. Campbell's) verwenden, entfernen Sie das Salz in den Fleischbällchen und verwenden Sie 5 Dosen (je 10,5 Unzen) Brühe plus einen Liter Wasser.) Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Gemahlenes Futter, Wurst, 1 Zwiebel, Ei, Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Knoblauchpulver, Milch, frisches Basilikum und Maismehl mischen und gut mischen. Zu winzigen, mundgerechten Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Tee Sp. Würze Alles SalzTee Sp. Würze Alles Salz
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Fleischbällchen und Reis in die Brühe geben. Zugedeckt sehr langsam 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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