Albondigas Suppe I

Albondigas Suppe I
Albondigas Suppe Ich könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 213 kalorien, 17 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 10 und kostet 1,54 $ pro Portion. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 153 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhackfleisch, Salsa, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Maismehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Maismehlkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 54%. Ähnliche Rezepte sind Albondigas Suppe II, Albondigas Suppe, und Albondigas Suppe.

Anweisungen

1
Rinderbrühe, Salsa, 1 Zwiebel, Tomaten, getrocknetes Basilikum, Oregano und 1/4 Teelöffel Pfeffer mischen. (Wenn Sie kondensierte Rinderbrühe (z. B. Campbell's) verwenden, entfernen Sie das Salz in den Fleischbällchen und verwenden Sie 5 Dosen (je 10,5 Unzen) Brühe plus einen Liter Wasser.) Zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
ZähneknirschenZähneknirschen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
2
Gemahlenes Futter, Wurst, 1 Zwiebel, Ei, Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Knoblauchpulver, Milch, frisches Basilikum und Maismehl mischen und gut mischen. Zu winzigen, mundgerechten Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Tee Sp. Würze Alles SalzTee Sp. Würze Alles Salz
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
3
Fleischbällchen und Reis in die Brühe geben. Zugedeckt sehr langsam 1 bis 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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