Ale-geschmortes Short Rib Sandwich mit Meerrettich & eingelegtem Gemüse

Ale-geschmortes Short Rib Sandwich mit Meerrettich & eingelegtem Gemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriandersamen, Fenchelzwiebel, Sternanis Sternanis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 6%. olide. Versuchen Geschmorte Kurzrippennudeln mit Meerrettich-Sahnesauce, Balsamico-geschmorte kurze Rippen mit Meerrettich-Kartoffelpüree, und Japanisches Bier geschmorte kurze Rippen & eingelegte Lotuswurzel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Soßenpfanne Essig, Wasser, Zucker, Fenchelsamen, Koriandersamen, Pfefferkörner, Sternanis und Salz vermischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
FenchelsamenFenchelsamen
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und die Flüssigkeit in eine hitzebeständige Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Fenchel, Birne, Karotten und radieschen. Rühren zu kombinieren, abkühlen lassen unbedeckt, über 2 stunden. Sobald es abgekühlt ist, kann es gekühlt und etwa 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Fenchel BirneFenchel Birne
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Fügen Sie das Öl zu einer großen Gusseisen- oder ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Fügen Sie die kurzen Rippen, fleischige Seite nach unten und anbraten sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
6
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die gehackte Karotte, Zwiebel und Knoblauch in die gleiche Pfanne und kochen, rühren oft, bis karamellisiert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Das Ale zum Ablöschen in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Legen Sie das Fleisch wieder in die Pfanne und fügen Sie Rosmarin, Salz und Pfeffer hinzu. Decken Sie die Pfanne ab und geben Sie sie zum Schmoren in den Ofen, etwa 2 Stunden, bis die Gabel weich ist und vom Knochen fällt. Bewegen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett, um es leicht abzukühlen. Lassen Sie den Ofen an.Das Fett aus der Schmortflüssigkeit abschöpfen, dann etwa 1 Tasse in eine kleine Schüssel geben und Feststoffe wegwerfen. Wenn es weniger als 1 Tasse gibt, fügen Sie etwas Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
WasserWasser
KnochenKnochen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
10
Den Meerrettich in die Schüssel geben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Schneiden Sie das Baguette kreuzweise in 4 gleiche Stücke und schneiden Sie jedes der Länge nach in zwei Hälften, um Ober- und Unterseite für die Sandwiches zu schaffen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
12
Entfernen Sie etwas von dem Brot aus der oberen Hälfte Kanu-Stil, wenn es scheint, wie es zu viel Brot ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
13
Legen Sie die Ober- und Unterseite auf ein Backblech geschnitten Seite nach oben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
14
Bürste die unteren Hälften großzügig mit der Meerrettich-Mischung. Ziehen Sie das Fleisch aus den Knochen und reißen Sie es in große Stücke, wobei Sie jegliches Bindegewebe wegwerfen. Verteilen Sie das Fleisch gleichmäßig über die vier Böden des Baguettes.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
BaguetteBaguette
FleischFleisch
15
Legen Sie den Käse auf das Fleisch auf alle 4 Sandwiches.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
16
Übertragen Sie das Tablett mit den Baguette-Böden und -oberteilen in den noch heißen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Entfernen Sie das Tablett, wenn der Käse zu schmelzen beginnt und das Brot etwas geröstet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
18
Bürsten Sie mehr Meerrettichsoße auf die Oberseite der Baguettes. Top mit dem eingelegten Gemüse. Das Sandwich schließen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
PflanzlichPflanzlich
BaguetteBaguette
19
Warm servieren.

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbrown alebrown ale1baguette-baguettebaguette-baguette11 Pfund Zucchini,schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1karotte, grob gehackte Karotte, grob gehacktkarotte, grob gehackte Karotte, grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkarotte, geschält und in Streichhölzer geschnittenkarotte, geschält und in Streichhölzer geschnitten4Cheddar-Käse dick geschnitten, je nach Bedarf Stücke Cheddar-Käse dick geschnitten, je nach BedarfCheddar-Käse dick geschnitten, je nach Bedarf Stücke Cheddar-Käse dick geschnitten, je nach Bedarf1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)koriandersamenkoriandersamen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendaikon Rettich geschält in Streichhölzer geschnittendaikon Rettich geschält in Streichhölzer geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFenchelzwiebel, entkernt und in dünne Scheiben geschnittenFenchelzwiebel, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll2NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt3(Winter)zubereiteter Meerrettichzubereiteter Meerrettich11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1zwiebel, grob gehackte Zwiebel, grob gehacktzwiebel, grob gehackte Zwiebel, grob gehackt1(kann sein oder überfliegen)frisch zerkleinerter schwarzer Pfefferfrisch zerkleinerter schwarzer Pfeffer2zweigerosmarin Zweige Rosmarinrosmarin Zweige Rosmarin11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack6klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom3-zoll kurze rippen 3-zoll kurze rippen3-zoll kurze rippen 3-zoll kurze rippen3ganzer Sternanis ganzer Sternanisganzer Sternanis ganzer Sternanis596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißweinessigweißweinessig

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score11
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