Alfredo Blue
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Alfredo Blue zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 13 g Protein und 29 g Fett. Für 82 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 8 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Salz und Pfeffer, Fettuccini-Nudeln, Sahne und Gewürze. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 45 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 50 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Buffalo Chicken & Blue Cheese Fettuccine Alfredo, Healthy Baked Chicken Cordon Blue mit Blumenkohl Alfredo und You Won't Believe it's not Alfredo, Alfredo.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln in kochendem Wasser 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie al dente sind; Abfluss.
Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch in Olivenöl anbraten, bis er goldbraun ist.
Den Knoblauch entfernen und das Öl auffangen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze Blauschimmelkäse, Parmesankäse und Sahne vermischen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Das Öl aus der Knoblauchpfanne einrühren. Mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.
Die Sauce mit den heißen Nudeln vermengen und vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Lieblingsitaliener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.