Alfredo Sauce

Alfredo Sauce
Das Rezept Alfredo Sauce könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 10 minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 302 kalorien, 10 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 10 Fans. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Sahne, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Sauce. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Alfredo Sauce, Fettarme Alfredo-Sauce, und Wie man Alfredo-Sauce macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem Topf oder einer Pfanne Butter und Sahne erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie den Parmesan hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
4
Zum Kombinieren werfen und bei Bedarf mit Nudelwasser verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von einer lebendigen, frischen Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Aromen und Aromen von Brombeeren und roten Kirschen, eingebettet in eine schöne Chianti-Säure und eine elegante Tanninstruktur.
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von einer lebendigen, frischen Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Aromen und Aromen von Brombeeren und roten Kirschen, eingebettet in eine schöne Chianti-Säure und eine elegante Tanninstruktur.
Crisp, ripe, red berry and cherry aromas are shaped by vibrant, fresh acidity. In the mouth, flavors show classic Sangiovese notes of earth, mushrooms and leather, with a backbone of firm yet elegant tannins.Impressive concentration and depth, with blackberry and red cherry aromas and flavors set in a beautiful Chianti acidity and elegant tannic structure.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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