Algerische Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und abholen lorbeerblatt, wasser, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. ut. Versuchen Algerische ' Zrodiya Mcharmla' - Karotten mit Essig, Algerisches Fladenbrot, und Borek Algerischen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen Dampfer in einen Topf und füllen Sie ihn mit 1 1/2 Tassen Wasser oder direkt unter dem Boden des Dampfers. Decken Sie ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die geschnittenen Karotten hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und bedecken Sie die Pfanne erneut. Dämpfen Sie, bis sie weich, aber nicht matschig sind, 4 bis 6 Minuten, abhängig von der Dicke der Scheiben. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit.
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie Salz, Pfeffer, Zimt, Kreuzkümmel, Knoblauch und Thymian unter. Kochen Sie die Gewürze und den Knoblauch unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die 1/2 Tasse reservierte Kochflüssigkeit und das Lorbeerblatt hinzu, decken Sie es ab und lassen Sie es 20 Minuten köcheln.
Die Karotten einrühren, gut mit der Gewürzmischung bestreichen und kochen, bis sie durch erhitzt sind, etwa 2 bis 3 Minuten.
Mit Zitronensaft bestreuen und das Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.