Algerischer Kefta (Fleischbällchen)

Algerischer Kefta (Fleischbällchen)
Algerische Kefta (Fleischbällchen) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 57 Kalorien, 8g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 74 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Algerischer Kefta (Fleischbällchen), Marokkanische Fleischbällchen -- Tajine Kefta, und Kefta-Stil Fleischbällchen Mit Gegrillten Trauben Und Joghurt-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Rinderhackfleisch mit der Hälfte des gehackten Knoblauchs und einem Esslöffel gehackter Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sie vollständig eingearbeitet sind. Formen Sie die Fleischmischung in 1 1/2-Zoll-längliche Pasteten; Sie sollten 12 bis 14 Fleischbällchen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Pasteten chargenweise anbraten, bis sie auf beiden Seiten knusprig sind und in der Mitte nicht mehr rosa sind, ca. Legen Sie die Fleischbällchen in einer umrandeten Servierschale beiseite und wiederholen Sie dies mit den restlichen Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie die restliche gehackte Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen Sie die Zwiebeln in den Tropfen unter ständigem Rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Die restliche Hälfte des Knoblauchs einrühren und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Roma-Tomaten, getrocknete Petersilie, Ras el Hanout und Wasser unterrühren. Kochen, bis die Tomaten weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Ras El HanoutRas El Hanout
Roma-TomateRoma-Tomate
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Die Tomatensauce über die Fleischbällchen gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score1
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