Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie all das und mehr Schokoladenkekse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Walnussstücken, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies, und Triple Gefüllte M & M Schokolade Chip Cookies, Toffee Cookies & Erdnuss Butter Tasse Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 360 Grad. Mit einem elektrischen Mixer, Sahnebutter, Zucker und braunem Zucker. Achten Sie darauf und schlagen Sie es mindestens 5 Minuten lang gut, bis die Textur von Butter und Zucker leicht und flauschig wird. Keine Abkürzungen.Mit dem Mixer auf niedrig Eier hinzufügen, eins nach dem anderen und Vanille. Dann die Geschwindigkeit erhöhen und weitere 2 Minuten schlagen. Senken Sie die Geschwindigkeit erneut und fügen Sie Backpulver, Backpulver, Salz und Mehl hinzu, bis der Keksteig vollständig eingearbeitet ist. Mischen Sie nicht zu viel, halten Sie die Maschine niedrig.Arbeiten von Hand an dieser Stelle fügen Sie Schokoladenstückchen und Walnussstücke, wenn mit, und rühren, bis gut verteilt. Der Keksteig sollte etwas dick sein und seine Form leicht halten. Lassen Sie den Teig mit einer mittelgroßen Keksschaufel auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech fallen. Lassen Sie etwa 2 Zoll zwischen jedem Cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Backpulver
Walnuss-Stücke
Brauner Zucker
Vanille
Butter
Cookies
Creme
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Handmischer
Backblech
Blender
Backofen
2
Backen Sie für 12-14 Minuten, bis die Ränder schön und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Vom Herd nehmen und die Kekse weitere 2 Minuten auf dem Backblech stehen lassen. Als nächstes nehmen Sie das Pergamentpapier mit den Keksen noch oben und übertragen Sie es auf eine kühle Oberfläche. Sobald sie "gesetzt" sind, bewegen Sie sie zu einem Rost, um vollständig abzukühlen, oder essen Sie sie jetzt warm.