Almejas con Tomates (Venusmuscheln mit Kirschtomaten)
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 157 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen diagonal Brot, Kirschtomaten, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Spaghetti mit Muscheln und langsam gerösteten Kirschtomaten, Angel Hair Pasta mit Muscheln, Kirschtomaten und Basilikum, und Linguine mit Muscheln (Linguine con le Vongole) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Tomaten hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Fügen Sie Wein, Muscheln, Knoblauch und Zitrone hinzu und rühren Sie, um zu beschichten; abdecken, Hitze reduzieren und 8 Minuten kochen oder bis sich die Schalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muscheln.
Mit Petersilie bestreuen.
Muschelmischung mit französischem Brot servieren.