Aloo Gobi
Aloo Gobi ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 125 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Wenn Sie Knoblauch, Zitronensaft, garam masala und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten. 1%. Versuchen aloo gobi Curry, wie man Punjabi aloo gobi macht / dhaba style, Aloo Gobi , Wie man trockene Aloo Gobi macht / Punjabi Aloo Gobi, und aloo Gobi Restaurant-Stil, wie man Aloo Gobi Masala macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis er sehr heiß ist, und fügen Sie das Öl hinzu.
Fügen Sie die Senfkörner, Kreuzkümmel und Nelken hinzu und rühren Sie, bis die Gewürze zu knistern beginnen.
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und braten, bis duftend dann fügen Sie die Zwiebel. Braten Sie diese Mischung, bis die Zwiebeln weich sind und gerade anfangen, braun zu werden, dann fügen Sie die Chili, Garam Masala, Kurkuma, Salz, Honig, Wasser und Kartoffeln.Abdecken und 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, den Blumenkohl hinzufügen und kochen, bis alles weich ist, weitere 30-40 Minuten.
Fügen Sie den Zitronensaft und die Erbsen am Ende hinzu und servieren Sie den mit Koriander garnierten Aloo Gobi neben etwas Basmatireis und Raita.