Alte Zeit Kentucky Speck Milchsoße für Kekse
Old Time Kentucky Speck Milchsoße für Kekse könnte nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Speck tropft, Mehl, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Sauce wirklich. 2%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Kentucky Fried Chicken Soße Klon, Southern Biscuits und Sawmill Gravy (Bratensauce), und Wurstsoße für Kekse und Soße.
Anweisungen
Specktropfen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Mehl in Tropft glatt rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Mehlmischung, bis sie unter ständigem Rühren eine karamellbraune Farbe annimmt. Vorsicht, der Roux brennt leicht. Salz und schwarzen Pfeffer unterrühren.
1/2 Tasse Milch in den Roux schlagen, bis sie gründlich vermischt ist. Weiter Milch in die Soße schlagen, 1/2 Tasse auf einmal, jede Menge Milch vollständig einrühren, bevor mehr hinzugefügt wird. Bratensoße zum Köcheln bringen und ständig verquirlen, bis sie dick, glatt und sprudelnd ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.