Altherrs Garnelen mit Ananas auf Naan
Das Rezept Altherrs Garnelen mit Ananas auf Naan könnte Ihr indisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie baby greens, Salz, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Chile-Kalk-Garnelen Naan Wraps, Doppel-Pesto-Garnelen-Naan-Pizza, und knoblauch Naan , wie man Knoblauch Naan auf Herd und Ofen macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In eine mittelgroße Schüssel das Mehl mit Backpulver, Zucker und Salz geben. In einer kleinen Schüssel Eigelb, Wasser, Milch, Joghurt und Öl verquirlen. Rühren Sie die Flüssigkeit mit einem Holzlöffel in die Mehlmischung.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und kurz glatt kneten. Den Teig in 4 Stücke teilen und jedes Stück zu einer ovalen Scheibe formen. Wickeln Sie jede Teigscheibe in Plastikfolie und kühlen Sie sie bis zum Abkühlen, etwa 4 Stunden oder über Nacht.
In einer kleinen Schüssel 1 Esslöffel Crme Frache, 1 Esslöffel Limettensaft, 1 Esslöffel gehackten Dill sowie Meerrettich und Mayonnaise verrühren. Die Ananas unterheben. Kühlen, bis gekühlt, über 2 Stunden.
Stellen Sie einen großen Pizzastein in das untere Drittel des Ofens. Den Ofen mindestens 40 Minuten auf 500 vorheizen. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die restlichen 1/4 Tasse Crme Frache mit dem restlichen 1/2 Esslöffel gehackten Dill und 1/2 Esslöffel Limettensaft.
Rollen Sie jedes Teigstück auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einem 9 x 7 Zoll großen Oval aus. Stellen Sie die Ovale auf den Pizzastein und backen Sie sie etwa 3 1/2 Minuten lang oder nur bis sie goldbraun und aufgeblasen sind.
In einer Schüssel das Öl mit dem restlichen 1 Teelöffel Limettensaft verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Grüns und werfen zu beschichten.
Stellen Sie einen heißen Naan auf jeden der 4 Teller und bedecken Sie ihn mit den Grüns. Decken Sie die Naans mit der Ananas, der Hälfte der Dillcreme und den Garnelen ab. Die restliche Dillcreme darauf geben und sofort servieren.