Altmodische Graham Cracker mit Turbinado Zucker

Altmodische Graham Cracker mit Turbinado Zucker
Altmodische Graham Cracker mit Turbinado Zucker ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Zimt und Zucker Graham Cracker, Brauner Zucker Zimt Graham Cracker, und Hausgemachte Zimt Zucker Graham Cracker Smores für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Kristallzucker und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis die Mischung hellgelb und flauschig ist, ca. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit ein Drittel der Mehlmischung und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie für 30 Sekunden. Wiederholen Sie diesen Schritt einmal, fügen Sie dann die restliche Mehlmischung hinzu und mischen Sie einfach, um zu kombinieren. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 10 Sekunden lang von Hand. Den Teig halbieren. Eine Hälfte mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche, legen Sie den Teig auf das Pergament und bedecken Sie ihn mit einem zweiten Blatt Pergament.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Rollen Sie den Teig auf etwa 1/8 Zoll Dicke. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teighälfte. Den Teig etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, ziehen Sie beide Pergamentblätter ab und legen Sie den Teig auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie den Teig mit einem quadratischen Ausstecher aus und rollen Sie die Reste zweimal um.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
SchneidebrettSchneidebrett
8
Legen Sie die Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Streuen Sie jeden Keks mit einer Prise Turbinado-Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
CookiesCookies
10
Backen Sie, drehen Sie das Blatt auf halbem Weg für 20 Minuten oder bis die Kekse eine dunkelgoldene Farbe an den Rändern haben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
10 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Nachgedruckt von One Girl Cookies: Rezepte für Kuchen, Cupcakes, Whoopie Pies und Kekse von Brooklyns Geliebten
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
CookiesCookies
13
Bäckerei von Dawn Casale und David Crofton. Copyright © 2012 by One Girl Cookies, Ltd. Fotos Copyright © 2012 von Iain Bagwell. Veröffentlicht von Clarkson Potter / Publishers, einer Abteilung von Random House, Inc.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin