Altmodische Graham Cracker mit Turbinado Zucker
Altmodische Graham Cracker mit Turbinado Zucker ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so enorm. Versuchen Zimt und Zucker Graham Cracker, Brauner Zucker Zimt Graham Cracker, und Hausgemachte Zimt Zucker Graham Cracker Smores für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zimt, Backpulver und Salz verquirlen.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter, Kristallzucker und braunen Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis die Mischung hellgelb und flauschig ist, ca. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit ein Drittel der Mehlmischung und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen.
Mischen Sie für 30 Sekunden. Wiederholen Sie diesen Schritt einmal, fügen Sie dann die restliche Mehlmischung hinzu und mischen Sie einfach, um zu kombinieren. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn etwa 10 Sekunden lang von Hand. Den Teig halbieren. Eine Hälfte mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen.
Legen Sie ein Blatt Pergamentpapier auf eine Arbeitsfläche, legen Sie den Teig auf das Pergament und bedecken Sie ihn mit einem zweiten Blatt Pergament.
Rollen Sie den Teig auf etwa 1/8 Zoll Dicke. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teighälfte. Den Teig etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, ziehen Sie beide Pergamentblätter ab und legen Sie den Teig auf ein Schneidebrett. Schneiden Sie den Teig mit einem quadratischen Ausstecher aus und rollen Sie die Reste zweimal um.
Legen Sie die Kekse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Streuen Sie jeden Keks mit einer Prise Turbinado-Zucker.
Backen Sie, drehen Sie das Blatt auf halbem Weg für 20 Minuten oder bis die Kekse eine dunkelgoldene Farbe an den Rändern haben.
10 Minuten abkühlen lassen und dann in einen Rost geben, um vollständig abzukühlen.
Nachgedruckt von One Girl Cookies: Rezepte für Kuchen, Cupcakes, Whoopie Pies und Kekse von Brooklyns Geliebten
Bäckerei von Dawn Casale und David Crofton. Copyright © 2012 by One Girl Cookies, Ltd. Fotos Copyright © 2012 von Iain Bagwell. Veröffentlicht von Clarkson Potter / Publishers, einer Abteilung von Random House, Inc.