Altmodische Huhn Potpie

Altmodische Huhn Potpie
Altmodisches Hühnchen-Potpie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 342 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie butter, Thymian, Kartoffeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Altmodisches Hühnchen-Potpie, Altmodisches Hühnchen-Potpie, und Chicken Potpie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht löffel 75 unzen (über 1 1/2 tassen) mehl in trockene messbecher; ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren 75 unzen (über 1 1/2 tassen) mehl und 1/4 teelöffel salz in einer großen schüssel; cut in 7 esslöffel butter mit einem gebäck mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 5 Esslöffel Eiswasser hinzu; rühren Sie einfach bis feucht. Mischung vorsichtig in einen 5-Zoll-Kreis drücken; mit Plastikfolie abdecken. Chill 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 8 Zoll großen Rechteck rollen. Chill Teig bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um Füllung vorzubereiten, schmelzen 2 Teelöffel Butter in einem holländischen Ofen über meduim-hohe Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Fügen Sie Karotte, Zwiebel und Thymian hinzu; Kochen Sie 8 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
8
Brühe und Kartoffel hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
9
Mehl und 1/3 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel mischen; mit einem Schneebesen glatt rühren. Kartoffelmischung zum Kochen bringen. Langsam die Mehlmischung unter ständigem Rühren in die Kartoffelmischung geben. Kochen Sie 1 Minute oder bis Mischung verdickt. Stir in Huhn, Erbsen, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer. Löffel Hühnermischung in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Den Teig auf die Hühnermischung legen und bis zum Rand der Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TeigTeig
11
Schneiden Sie 4 Schlitze oben in die Kruste, damit Dampf entweichen kann. Kruste vorsichtig mit Milch bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
MilchMilch
12
Backen Sie bei 400 für 50 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 58 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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