Altmodischer Karamellschichtkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Margarine, Puderzucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Altmodischer Karamellschichtkuchen, Altmodischer Orangenschichtkuchen, und Altmodischer Schokoladenschichtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie 2 runde Kuchenformen (9 Zoll) mit Kochspray. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
3
Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers gut verrühren (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Eier und Eiweiß 1 nach dem anderen hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. 2 1/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
5
Kombinieren Sie 2 1/4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit 1 1/4 Tassen Milch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. 2 Teelöffel Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Milch
7
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen und klopfen Sie die Pfannen einmal scharf auf die Theke, um Luftblasen zu entfernen.
8
Bei 350 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen. Wachspapier vorsichtig abziehen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Um den Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (brauner Zucker durch Salz) in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren dick köcheln lassen (etwa 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zuckerguss
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen.
11
Puderzucker und 2 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen; Mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt und leicht warm schlagen. 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen (Zuckerguss wird dünn, verdickt sich aber beim Abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zuckerguss
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; 1/2 Tasse Zuckerguss auf die Kuchenschicht geben und abdecken. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen. Frost oben und an den Seiten des Kuchens. Kuchen locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.