Altmodischer Karamellschichtkuchen

Altmodischer Karamellschichtkuchen
Altmodischer Karamellschichtkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 18 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 313 kalorien. Für 34 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Margarine, Puderzucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Altmodischer Karamellschichtkuchen, Altmodischer Orangenschichtkuchen, und Altmodischer Schokoladenschichtkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen zuzubereiten, beschichten Sie 2 runde Kuchenformen (9 Zoll) mit Kochspray. Wachspapier mit Kochspray bestreichen; mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Kristallzucker und 1/2 Tasse Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers gut verrühren (ca. 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Eier und Eiweiß 1 nach dem anderen hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. 2 1/4 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Kombinieren Sie 2 1/4 Tassen Mehl, Backpulver und Salz; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit 1 1/4 Tassen Milch zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. 2 Teelöffel Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
7
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Pfannen und klopfen Sie die Pfannen einmal scharf auf die Theke, um Luftblasen zu entfernen.
8
Bei 350 30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; aus den Pfannen nehmen. Wachspapier vorsichtig abziehen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
9
Um den Zuckerguss zuzubereiten, kombinieren Sie braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten (brauner Zucker durch Salz) in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren dick köcheln lassen (etwa 5 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckergussZuckerguss
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
10
Vom Herd nehmen.
11
Puderzucker und 2 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen; Mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt und leicht warm schlagen. 2 bis 3 Minuten abkühlen lassen (Zuckerguss wird dünn, verdickt sich aber beim Abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
1 Kuchenschicht auf einen Teller legen; 1/2 Tasse Zuckerguss auf die Kuchenschicht geben und abdecken. Mit der restlichen Kuchenschicht belegen. Frost oben und an den Seiten des Kuchens. Kuchen locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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