Altmodischer Schinken mit braunem Zucker und Senfglasur
Altmodischer Schinken mit braunem Zucker und Senfglasur ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 76g protein, 17g Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Getreide-Dijon-Senf, goldbraunen Zucker, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den goldbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Schinken mit braunem Zucker & Senfglasur, Lachs mit braunem Zucker und Senfglasur, und Gebackener Schinken mit brauner Zucker-Senf-Glasur.
Anweisungen
Backofen auf 163° vorheizen.
Schinken in große Bratpfanne geben.
Gießen Sie Apfelsaft über Schinken. Schinken vollständig mit Pergamentpapier abdecken, dann Schinken und Bratpfanne vollständig mit Hochleistungsfolie abdecken und an den Rändern der Pfanne dicht verschließen.
Backen schinken bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von schinken register 145 °F, über 3 stunden 45 minuten.
Schinken aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Folie und Pergament vom Schinken entfernen.
Flüssigkeiten aus der Bratpfanne abtropfen lassen und entsorgen.
Rinde und alle bis auf 1/4 Zoll dicke Fettschicht vom Schinken abschneiden und wegwerfen. Mit langen scharfen Messer, Score Fett in 1-Zoll-breit, 1/4-Zoll-tiefe Rautenmuster.
Senf gleichmäßig über Fettschicht auf Schinken verteilen. Pat braunen zucker über senf beschichtung, drücken fest zu haften.
Nieselregen Honig gleichmäßig über.
Backen, bis der Schinken gut glasiert ist, Löffeln Sie Senf und Zuckerglasur, die in die Bratpfanne zurück über den Schinken gleitet, ca.
Schinken auf Servierplatte geben; mindestens 45 Minuten abkühlen lassen. Schinken in Scheiben schneiden und leicht warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Sauvignon Blanc passt gut zum Schinken und zum Spargel, einer notorisch weinunfreundlichen Zutat. Wir mögen den Joel Gott 2006 Sauvignon Blanc aus dem Napa Valley ($ 18), der tropische Frucht- und Zitrusaromen mit floralen Aromen und einem knackigen Abgang hat.