Altmodischer Schinken mit braunem Zucker und Senfglasur

Altmodischer Schinken mit braunem Zucker und Senfglasur
Altmodischer Schinken mit braunem Zucker und Senfglasur ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 76g protein, 17g Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Getreide-Dijon-Senf, goldbraunen Zucker, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den goldbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Schinken mit braunem Zucker & Senfglasur, Lachs mit braunem Zucker und Senfglasur, und Gebackener Schinken mit brauner Zucker-Senf-Glasur.

Anweisungen

1
Backofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schinken in große Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Gießen Sie Apfelsaft über Schinken. Schinken vollständig mit Pergamentpapier abdecken, dann Schinken und Bratpfanne vollständig mit Hochleistungsfolie abdecken und an den Rändern der Pfanne dicht verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Backen schinken bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von schinken register 145 °F, über 3 stunden 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
Schinken aus dem Ofen nehmen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Folie und Pergament vom Schinken entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Flüssigkeiten aus der Bratpfanne abtropfen lassen und entsorgen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Rinde und alle bis auf 1/4 Zoll dicke Fettschicht vom Schinken abschneiden und wegwerfen. Mit langen scharfen Messer, Score Fett in 1-Zoll-breit, 1/4-Zoll-tiefe Rautenmuster.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Senf gleichmäßig über Fettschicht auf Schinken verteilen. Pat braunen zucker über senf beschichtung, drücken fest zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
10
Nieselregen Honig gleichmäßig über.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
11
Backen, bis der Schinken gut glasiert ist, Löffeln Sie Senf und Zuckerglasur, die in die Bratpfanne zurück über den Schinken gleitet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerglasenVerglasen
ZuckerZucker
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
12
Schinken auf Servierplatte geben; mindestens 45 Minuten abkühlen lassen. Schinken in Scheiben schneiden und leicht warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1
Sauvignon Blanc passt gut zum Schinken und zum Spargel, einer notorisch weinunfreundlichen Zutat. Wir mögen den Joel Gott 2006 Sauvignon Blanc aus dem Napa Valley ($ 18), der tropische Frucht- und Zitrusaromen mit floralen Aromen und einem knackigen Abgang hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Tropische FrüchteTropische Früchte
SpargelSpargel
WeinWein
SchinkenSchinken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
Magazin