Alton Browns "Man Breakfast" mit Speck, Eiern und Rösti
Alton Browns "Man Breakfast" mit Speck, Eiern und Hash Browns ist vielleicht nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 435 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Eier, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. iemlich gut. Versuchen Frühstückspizza mit Rösti, Spinat und Eiern, Cheesy Speck, Eier und Hash Browns in einem Becher, und Speck und Hash Browns Frühstücksbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die Speckscheiben bei mittlerer Hitze in eine 10-Zoll-gusseiserne Pfanne. Kochen, gelegentlich umdrehen, bis die Scheiben nach Ihren Wünschen gekocht sind. Drehen Sie die Hitze herunter, wenn sie zu schnell kochen. Wenn Sie fertig sind, den Speck auf einigen Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Entfernen Sie alle bis auf zwei Esslöffel Speckfett und reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig. Reiben Sie die Kartoffeln an den größten Löchern einer Kastenreibe.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und mit einem Spatel gleichmäßig verteilen.
Mit ein paar Prisen Salz bestreuen.
Lassen Sie die Kartoffeln fünf Minuten ungestört kochen. Die Kartoffeln mit einem Spatel umdrehen, die Hitze auf niedrig reduzieren und weitere fünf Minuten kochen lassen.
Für die Eier: Nach fünf Minuten mit den Kartoffeln die Butter in eine Antihaftpfanne geben, die bei schwacher Hitze erhitzt wird. Wenn die Butter schäumt, knacken Sie vorsichtig die vier Eier. (Brown schlägt vor, die Eier in eine Puddingschale zu knacken und sie dann hinzuzufügen.) Mit Salz und Pfeffer würzen und dann die Pfanne bedecken. Kochen Sie, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, drei bis fünf Minuten.
Wenn die Eier fertig sind, legen Sie mit einem Spatel zwei Eier auf zwei separate Teller. Fügen Sie auf jedem Teller die Hälfte der Rashbraunen und des Speckes hinzu.