Altweibersommer

Altweibersommer
Das Rezept Indian Summer ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion enthält 153 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Eis, Limettensaft, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Indischer Sommersalat, Indischer Sommer Succotash, und Indischer Sommer Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Teilen Sie Wodka-Mischung, Eis, Orangenviertel und Ananasviertel zwischen 2 Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
OrangeOrange
ZuckerZucker
WodkaWodka
EisEis
2
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
Magazin