Amaretto-Cranberry Birne Keile

Amaretto-Cranberry Birne Keile
Amaretto-Cranberry Birne Wedges ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Amaretto, Bartlett-Birnen, Cranberry-Kumquat-Salsa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Amaretto-Pochierte Birne Gelato, Birnen-Pizza-Keile, und Pear Wedges mit Schinken und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Birnen schälen und entkernen; jeweils der Länge nach vierteln. Mit einem Melonenballer einen Brunnen in der Mitte jedes Viertels ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
2
Legen Sie Birnen in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Gießen Sie Amaretto und Zitronensaft über Birnen. Chill mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Amaretto LikörAmaretto Likör
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Birnen abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Auf eine Servierplatte legen. Cranberry-Kumquat-Salsa in Birnenhöhlen löffeln und mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
MandelMandel
KumquatKumquat
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
BirneBirne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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