Amaretto-Cranberry Birne Keile
Amaretto-Cranberry Birne Wedges ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 68 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Amaretto, Bartlett-Birnen, Cranberry-Kumquat-Salsa und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Amaretto-Pochierte Birne Gelato, Birnen-Pizza-Keile, und Pear Wedges mit Schinken und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Birnen schälen und entkernen; jeweils der Länge nach vierteln. Mit einem Melonenballer einen Brunnen in der Mitte jedes Viertels ausschneiden.
Legen Sie Birnen in eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss; Gießen Sie Amaretto und Zitronensaft über Birnen. Chill mindestens 1 Stunde.
Birnen abtropfen lassen und Flüssigkeit wegwerfen.
Auf eine Servierplatte legen. Cranberry-Kumquat-Salsa in Birnenhöhlen löffeln und mit Mandeln bestreuen.