Amaretto Creme Hochzeitstorte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Amaretto-Eistorte, Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne, und Amaretto Frischkäse Kaffee Kuchen.
Anweisungen
Bereiten Sie 3 1/2 Rezepte von Amaretto-Sahneteig vor und machen Sie jeweils 1 Rezept.
Gießen Sie 7 Tassen Teig in jede von 2 gefetteten und bemehlten 12-Zoll-quadratischen Cakepans.
Gießen Sie 3 1/2 Tassen Teig in jede von 2 gefetteten und bemehlten 9-Zoll-runden Cakepans und gießen Sie den restlichen Teig gleichmäßig in 2 gefettete und bemehlte 6-Zoll-runde Cakepans.
Backen Sie 12-Zoll-quadratische Schichten bei 350 für 30 Minuten, 9-Zoll-Schichten für 25 Minuten und 6-Zoll-Schichten für 20 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzhacker sauber herauskommt. Cool in Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten.
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Wickeln Sie jede Kuchenschicht separat in Plastikfolie ein und frieren Sie sie 4 Stunden oder bis zu 1 Monat ein. Wenn Sie zur Montage bereit sind, schneiden Sie gegebenenfalls jede gefrorene Schicht mit einem gezackten Messer ab.
Bereiten Sie 2 1/2 Rezepte Buttercreme Zuckerguss, so dass 1 Rezept zu einer Zeit. Zuckerguss halbieren; Färben Sie die Hälfte des Zuckerglases mit Lavendel-Lebensmittelfarbpaste auf den gewünschten Farbton. Abgedeckt aufbewahren, um ein Austrocknen zu verhindern. Beiseite. Verwenden Sie dies, um äußere Kuchenschichten einzufrosten. Verwenden Sie ungefärbten Zuckerguss, um zwischen Kuchenschichten und Rohrkonstruktionen und Rändern an den Seiten des Kuchens zu füllen.
Schneiden Sie 1 (12-Zoll) quadratisches, 1 (9-Zoll) rundes und 1 (6-Zoll) rundes Kuchenbrett aus stabilem Karton; bedecken Sie jedes mit Aluminiumfolie.
Verteilen Sie eine kleine Menge ungefärbten Zuckergusses auf 1 Seite des 12-Zoll-Kuchenbretts.
Legen Sie 1 (12-Zoll) Kuchenschicht an Bord.
Pinsel über 1/2 tasse Aprikose Glasur über jede 12-zoll kuchen schicht.
Verteilen Sie eine großzügige Menge ungefärbten Zuckergusses über die Kuchenschicht, die auf dem Karton sitzt, und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand. Top mit verbleibender 12-Zoll-Schicht.
Cut 4 holz dübel zu höhe von 12-zoll tier; einsatz vertikal in kuchen tier, gleichmäßig verteilt und ebene mit top von tier, über 3 zoll in von seiten.
Verteilen Sie die Oberseite und die Seiten der 12-Zoll-quadratischen Ebene mit einer dünnen Schicht Lavendelglasur, um die Krümel abzudichten, Arbeiten Sie von oben nach unten und glätten Sie sie mit einem nassen Metallspatel. Lassen Sie den Zuckerguss trocknen, bevor Sie fortfahren.
Verteilen Sie eine weitere großzügige Schicht Lavendelglasur oben und an den Seiten des 12-Zoll-Quadrats und glätten Sie sie mit einem nassen Metallspatel.
Stecken Sie einen Koppler in einen großen Dekorationsbeutel. Fit Koppler mit Metallspitze #2; füllen Tasche mit ungefärbten Zuckerguss. Rohr ein Scroll-Design um Seiten von 12-Zoll-Tier.
Roll-fondant oder gum paste zu 1/8-Zoll-Dicke.
Schneiden Sie Miniaturblätter mit Cutter, und befestigen Sie an den Seiten des Kuchens mit kleinen Punkt von ungefärbten Zuckerguss.
Cut blüten mit cutter, und befestigen zu seiten von kuchen mit auswerfer.
Legen Sie eine kleine silberne Drage in die Mitte jeder Blüte mit ungefärbtem Zuckerguss.
Trocknen lassen und mit einem kleinen Künstlerpinsel leicht Glanzstaub auf Designs auf Kuchen auftragen.
Wiederholen Sie diesen Vorgang mit 2 (9-Zoll) Kuchenschichten, wobei Sie jeweils 1/3 Tasse Glasur und 2 Tassen ungefärbten Zuckerguss zwischen den Schichten verwenden.
Cut verbleibenden 4 dübel auf höhe von 9-zoll tier, und einsatz vertikal in tier.
Eine dünne Schicht Lavendelglasur auf die Krümel verteilen; mit einer weiteren Schicht Lavendelglasur bestreichen und nach Anweisung dekorieren.
Wiederholen Sie den Vorgang mit 2 (6-Zoll) Schichten, mit restlicher Glasur und 1 Tasse ungefärbtem Zuckerguss zwischen den Schichten, ohne Dübel.
Dünne Schicht Lavendelglasur auf die Krümel verteilen; mit einer weiteren Schicht Lavendelglasur bestreichen und nach Anweisung dekorieren.
Position 9-Zoll-Tier in der Mitte der 12-Zoll-Tier; Position 6-Zoll-Tier in der Mitte der 9-Zoll-Tier.
Kuchen auf den gewünschten Kuchenständer legen.
Fit Koppler mit Metallspitze #16; füllen Tasche mit ungefärbten Zuckerguss. Zeichnen Sie einen Schalenrand an den oberen und unteren Kanten jeder Stufe. Top mit Rosen, falls gewünscht.