Amaretto-Kürbiskuchen mit Mandelpraline

Amaretto-Kürbiskuchen mit Mandelpraline
Amaretto Kürbiskuchen mit Mandelpraline dauert ungefähr 2 stunden und 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,11 $ pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion enthält 579 kalorien, 7 g Eiweiß, und 36 g Fett. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%, was nicht so erstaunlich ist. Amaretto-Mandelstreusel-Kürbiskuchen, Kirsch-Amaretto-Clafouti-Torte mit Mandelpraline, und Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto-Schlagsahne sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Teig zubereiten: Mehl, Kekse und Salz in einer Küchenmaschine zerkleinern, bis die Kekse fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung wie grobes Mehl mit erbsengroßen Butterstücken aussieht.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
3
In 1/4 Tasse Eiswasser träufeln und pulsieren, bis der Teig zusammenkommt. Zu einer 9-Zoll-Tortenplatte aus Glas (keine tiefe Schale) formen und etwa 1/4 Zoll über dem Rand in den Boden und an den Seiten nach oben drücken. Mit einer Gabel überall einstechen und etwa 30 Minuten kalt stellen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
4
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen. Die Kruste mit Folie auslegen, dann mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Backen, bis die Ränder goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Entfernen Sie die Folie und die Gewichte und backen Sie weiter, bis die Kruste überall goldbraun ist, weitere 10 bis 15 Minuten. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1
Kürbis, Sahne, Zucker, Eier, Likör, Muskatnuss, Vanille und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Orangenjoghurt3/4 Tasse Orangenjoghurt
(Originalgeschmack)(Originalgeschmack)
ZitrushonigZitrushonig
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In die Kruste gießen und backen, bis die Ränder fest sind, aber die Mitte noch zittert, 50 bis 60 Minuten. Auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In der Zwischenzeit die Praline herstellen: Ein Backblech mit einer Silikonmatte oder Pergamentpapier auslegen und mit Pflanzenöl bestreichen. Rühren Sie den Zucker und 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf um. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, die Pfanne schwenken, aber nicht rühren, bis sie bernsteinfarben ist, 6 bis 7 Minuten. Mandeln und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
( 23)( 23)
PralinePraline
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Gießen Sie die Mischung auf das vorbereitete Backblech und verteilen Sie es mit einem Gummispachtel so dünn wie möglich. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
5
Die Praline grob hacken oder brechen und kurz vor dem Servieren über den Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PralinePraline
6
Fotografien von Con Poulos

Zutaten

Empfohlener Wein: Vin Santo, Moscato, Eiswein

Kürbiskuchen kann mit Vin Santo, Moscato und Eiswein kombiniert werden. Vin Santo ist typisch süß mit Noten von Backgewürzen und Nüssen, daher passt er sehr gut zu kürbisgewürzten Desserts. Ein guter Schaumwein Moscato würde auch funktionieren, und wenn Sie Lust auf Genuss haben, ein Eiswein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti
Gelb mit grünen Reflexen. Süß und sexy, köstlich knackiger grüner Apfel und Geißblatt. Ein Wein, der durch seine bemerkenswerte Frische und brillante Fruchtaromen überrascht, die an Apfel, gewürzte Birne und Honig erinnern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteDessert
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