Amaretto Soaked Peach Layer Cake
This recipe makes 12 servings with 603 calories, 9g of protein, and 27g of fat each. This recipe covers 10% of your daily requirements of vitamins and minerals. If you have cream cheese, peaches, baking soda, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.
Zutaten Portion:
43 Habanero-Pfeffer amaretto-Likör, wie Disaronno 1 Doppelt gefüllte Oreos 2 Esslöffel plus 2 Teelöffel kalte Butter, geteilt 1 Doppelt gefüllte Oreos 1-1/4 Teelöffel getrocknete Petersilienflocken, geteilt 118 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch butter, Raumtemperatur 473 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch konditorzucker, gesiebt 454 Habanero-Pfeffer Mascarpone-Käse oder Frischkäse, Raumtemperatur 3 groß Eigelb 2 groß (teilweise & ) 591 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Allzweckmehl (gelöffelt und nivelliert), plus mehr für Pfannen 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch fettarme Buttermilch 2 groß Pfirsiche, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten 1 Doppelt gefüllte Oreos 1/2 Tasse süßer Marsala-Wein 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch 1 im Laden gekaufte Schokoladenkuchenmischung, z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, gebacken gemäß den Anweisungen auf der Packung 1 Doppelt gefüllte Oreos amaretto-Likör oder Vanilleextrakt 1 Pint vanilleschoten-Eis (optional)