Orangen-Streusel-Eichelkürbis
Orange-Streusel-Eichelkürbis ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 234 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eichelkürbis, gemahlenen Piment, Orangensaftkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 83%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenglasierter Eichelkürbis, Eichelkürbis mit Orangen-Pekannüssen, und Cran-Orangen-Eichelkürbis.
Anweisungen
Kürbis waschen; quer halbieren.
Samen entfernen und wegwerfen.
Legen Sie den Kürbis mit den abgeschnittenen Seiten nach unten in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform.
Heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in die Schüssel geben.
Unbedeckt bei 400 30 bis 40 Minuten oder bis sie weich sind backen.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Schöpfen Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen zurück. Brei zerdrücken.
Orangensaftkonzentrat, braunen Zucker und Piment hinzufügen; gut umrühren.
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Unterseite jeder Kürbisschale ab, damit sie flach sitzt. Auflaufform mit Kochspray bestreichen; Kürbisschalen wieder in die Auflaufform geben. Kürbismischung gleichmäßig in Schalen geben.
Kombinieren Sie Maisflockenkrümel, Pekannüsse und Margarine.
Streuen Sie die Krümelmischung gleichmäßig über den Kürbis.
Unbedeckt bei 400 15 bis 20 Minuten oder bis zur vollständigen Erwärmung backen.