Orangen-Streusel-Eichelkürbis

Orangen-Streusel-Eichelkürbis
Orange-Streusel-Eichelkürbis ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 234 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eichelkürbis, gemahlenen Piment, Orangensaftkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 83%, dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Orangenglasierter Eichelkürbis, Eichelkürbis mit Orangen-Pekannüssen, und Cran-Orangen-Eichelkürbis.

Anweisungen

1
Kürbis waschen; quer halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
2
Samen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
3
Legen Sie den Kürbis mit den abgeschnittenen Seiten nach unten in eine 13 x 9 x 2 Zoll große Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
4
Heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Unbedeckt bei 400 30 bis 40 Minuten oder bis sie weich sind backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
7
Schöpfen Sie das Fruchtfleisch in eine Schüssel und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen zurück. Brei zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Orangensaftkonzentrat, braunen Zucker und Piment hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)1/2 Tasse Kristallzucker (Turbinado- Oder Bio-Rohrzucker)
9
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von der Unterseite jeder Kürbisschale ab, damit sie flach sitzt. Auflaufform mit Kochspray bestreichen; Kürbisschalen wieder in die Auflaufform geben. Kürbismischung gleichmäßig in Schalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 Esslöffel Trockener Marsala1 Esslöffel Trockener Marsala
SchälmesserSchälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
10
Kombinieren Sie Maisflockenkrümel, Pekannüsse und Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
11
Streuen Sie die Krümelmischung gleichmäßig über den Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
SchälmesserSchälmesser
12
Unbedeckt bei 400 15 bis 20 Minuten oder bis zur vollständigen Erwärmung backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
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