Sellerie- und Kartoffelröstis
Selleriewurzel und Kartoffelröstis könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 46 cent pro Portion. Eine Portion enthält 109 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol dir Backkartoffeln, Thymian, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. icht so herausragend. Versuchen Kartoffel- und Selleriewurzelbrei, Sellerie-Wurzel-Kartoffel-Purée, und Selleriewurzel und Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel vermengen; gut umrühren. Teilen Sie die Kartoffelmischung in 8 Portionen (1/2 Tasse) und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
4 Teelöffel Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
4 Pastetchen in die Pfanne geben; 5 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun kochen.
Auf ein Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 1/2 Teelöffeln Butter und den restlichen 4 Pastetchen.
Backen Sie Pastetchen bei 425 für 8 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Auf Wunsch mit fettfreier Sauerrahm servieren.