Amber Ale Gebackene Bohnen
Benötigen Sie eine milchfreie Beilage? Amber Ale Baked Beans könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 261 Kalorien, 11g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Dijon-Senf, braunem Zucker, Pinto-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Bernstein Zwiebeln, Bernstein Ingwer, und American Amber Ale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 30 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Über eine große Schüssel abtropfen lassen; Kochflüssigkeit reservieren. Zwiebel und Lorbeerblätter wegwerfen.
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne reservieren; Speck beiseite stellen.
Gehackte Zwiebel in der Pfanne abtropfen lassen; 10 Minuten kochen oder goldbraun und karamellisiert unter häufigem Rühren.
Knoblauch und Chilipulver in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Ketchup und die nächsten 5 Zutaten (durch Ale) und 1/2 Tasse reservierte Bohnenflüssigkeit in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Bohnen und Speck hinzufügen. Hitze reduzieren und 10 Minuten oder bis leicht dick köcheln lassen.
Übertragen Sie auf eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 300 für 45 Minuten oder bis dick.