Ambrosia Dessertschale
Wenn Sie etwa 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist die Ambrosia Dessert Bowl vielleicht ein super glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 414 Kalorien , 5 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 92 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Mandelextrakt, Vanilleextrakt, 6 Navel-Orangen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Mit einer Spoonacular- Wertung von 36 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Easter Bunny's Vegan Ambrosia Salad , Amrakhand - Mango Based Dessert undApricot Dessert Chimichangas with Mascarpone Cream .
Anweisungen
Marshmallows und 1/4 Tasse Sahne in einen Wasserbadtopf geben; über kochendem Wasser erhitzen, bis die Marshmallows geschmolzen sind und die Mischung glatt ist. Vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die restliche Sahne schlagen, bis sie dickflüssig ist.
Zucker hinzufügen. Unter die Marshmallowmischung heben. Extrakte, Ananas und Kokosnuss unterheben.
Die Hälfte der Sandkuchenwürfel in eine 2,5 bis 3 Liter große, klare Glasschüssel geben. Mit der Hälfte der Orangenstücke und der Hälfte der Sahnemischung belegen. Schichten wiederholen.
Mit Mandeln bestreuen. Bis zum Servieren kalt stellen.