Ambrosia-Terrine
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kokosnuss, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kurze Rippe-Terrine, Ratatouille Terrine, und Gemüse-Terrine.
Anweisungen
Eine 9- x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit Plastikfolie auslegen und abkühlen lassen. Orangen schälen und schneiden, Membranen auspressen und Saft in einer separaten Schüssel aufbewahren. (Jeder Tropfen Saft zählt.)
Mischen Sie orangefarbene Abschnitte und die nächsten 3 Zutaten.
Kombinieren Sie frisch gepressten Orangensaft mit zusätzlichem Orangensaft zu 2 Tassen und kochen Sie ihn mit Zucker in einem Topf. In einer separaten Schüssel, streuen Gelatine über 1 Tasse Saft, und lassen Sie erweichen 1 Minute.
Gießen Sie kochenden Orangensaft in die Gelatinemischung und verquirlen Sie, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Gießen Sie die Orange-Kokosnuss-Mischung in die vorbereitete Laib-Pfanne. Mit Saftmischung abdecken, mit Plastikfolie abdecken und mindestens 3 Stunden abkühlen lassen. Terrine in Scheiben schneiden und sofort servieren.