Amy Roses geröstete Blumenkohlsuppe
Amy Roses geröstete Blumenkohlsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 210 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Geröstete Blumenkohlsuppe, Geröstete Blumenkohlsuppe, und Geröstete Blumenkohlsuppe.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Blumenkohlröschen in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben und mit Olivenöl beträufeln.
Kreuzkümmel über den Blumenkohl streuen.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Blumenkohl leicht gebräunt und weich ist, ca.
Gerösteten Blumenkohl bei mittlerer Hitze in einen Suppentopf geben und Gemüsebrühe und Wasser unterrühren.
Die Suppe zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Blumenkohl sehr zart ist, etwa 30 Minuten.
Verwenden Sie einen Tauchmixer, um die Suppe im Topf zu pürieren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.