Ananas & BBQ Garnelen Kabobs
Das Rezept Ananas & BBQ Shrimp Kabobs ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Zwiebeln, Pfefferstücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ananas-Garnelen Kabobs, Gegrillte Garnelen-und Ananas-Spieße, und Garnelen, Melone und Ananas-Spieße.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Garnelen, Ananas und Gemüse abwechselnd auf 2 parallele Spieße fädeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten und zusätzlichen Spießen, um 2 Kabobs zu bilden.
Grill 4 bis 6 min. oder bis Garnelen rosa werden, drehen und gelegentlich mit Barbecue-Sauce bürsten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris