Ananas-Apfelwein Wassail
Wenn Sie ungefähr 30 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Pineapple Cider Wassail vielleicht ein tolles glutenfreies, milchfreies, vegetarisches und veganes Rezept ohne Ovo-Lakto-Gemüse. Dieses Rezept reicht für 14 Personen. Dieses Getränk hat 111 Kalorien, 1 g Protein und 0 g Fett pro Portion. Für 55 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Orangensaft, Aprikosennektar, Kardamomkapseln und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 28 %, was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cider Wassail, Cider Wassail Punch und Pineapple Wassail.
Anweisungen
Zimtstange, Nelken und Kardamom auf ein doppelt dickes Käsetuch legen; Die Stoffecken hochziehen und mit einer Schnur zu einer Tasche zusammenbinden.
In einem großen Topf Apfelwein, Ananassaft, Aprikosennektar und Orangensaft vermischen.
Gewürzbeutel hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 15–20 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischt haben. Gewürzbeutel entsorgen. Nach Belieben Rum unterrühren.