Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Ananas-Avocado-Salsa einen Versuch. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 120 Kalorien, 1g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Orangensaft, Limettensaft, Ananas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Ananas-Avocado Salsa, und Ananas-Avocado Salsa für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.