Ananas-Creme von Kokosnuss-Kuchen
Wenn $1.46 pro portion falls in Ihrem Budget, Ananas-Creme von Kokosnuss-Kuchen könnte eine enorme sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 48g Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Vanille, Eiern, Graham Cracker-Krümeln und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was dieses Rezept so lecker macht. Dieses Rezept wird von 90 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 20 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Kokoscremetorte mit Ananas, Minze-Nektarinen mit Ananas-Kokos-Eis, und Erdbeere Ananas Kokosmilch Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Mischen Sie die Krümel, Zucker und Butter und drücken Sie in eine 9 Zoll tiefe Schüssel Tortenplatte.
7 Minuten backen und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie den Zucker, die Maisstärke und die ungeschälte Ananas in einem kleinen Topf. Hitze auf Mittel drehen und unter ständigem Rühren kochen, bis sich die Mischung verdickt und von trüb zu durchscheinend wird.
Vom Herd nehmen und Vanille einrühren.
Abkühlen lassen, dann über den Kuchen gießen crust.In in einer großen Rührschüssel Frischkäse weich und cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Kokoscreme hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind, fügen Sie dann Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie über Ananas-Mischung.Stellen Sie die Kuchenform auf ein Backblech und backen Sie sie 38 Minuten lang bei 350 Grad F.
Eine Stunde abkühlen lassen, dann mindestens vier Stunden abkühlen lassen.Schlagen Sie die Schlagsahne, bis sich weiche Spitzen bilden, und falten Sie dann nach und nach die reservierte 1/2 Tasse Kokoscreme unter Hinweis: Sie möchten die Kokoscreme nach und nach hinzufügen — bevor die Creme zu steif ist, aber nicht, solange sie noch super weich ist. Weiter schlagen, bis die Sahne ihre Form behält und dick genug ist, um sich zu verteilen. Es sollte nicht flüssig sein.
Über die Oberseite des Kuchens verteilen.Toast die Kokosnuss in einer Pfanne.
Etwas abkühlen lassen und darüber streuen.