Ananas-Kokos-Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Ananas-Kokos-Reis könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Wasser, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kokosnuss Huhn mit Ananas gebratener Reis, Garnelen gebratener Reis mit Ananas und gerösteter Kokosnuss, und Gegrillte Garnelen und Ananasspieße über Kokosreis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie gewürfelte Zwiebeln, gehackten Thymian und Pfeffer hinzu und braten Sie 2 Minuten.
Reis hinzufügen und 1 Minute kochen. Die Ananas und die restlichen Zutaten unterrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Reis fertig ist und Flüssigkeit absorbiert ist.