Ananas-Lassi

Ananas-Lassi
Das Rezept Ananas-Lassi ist bereit etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich in Flaschen gemahlenen Ingwer, Eiswürfel, Ananas in Saft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Getränk. 1%. iemlich gut. Versuchen Kesar Lassi ~ Safran Süß Lassi ~ Punjabi Lassi s, lassi , süßer Punjabi Lassi / wie man Lassi macht, und Karamellisierte Ananas Lassi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer; Prozess, bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
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