Ananas-Limetten-Gelatine
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Ananas-Limetten-Gelatine aus. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 216 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Marshmallows, Lebensmittelfarbe, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so hervorragend. Versuchen Ananas-Gelatine-Salat, Cremige Cranberry-Ananas-Gelatine, und Cranberry-Ananas-Gelatineform für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Gelatine in 1 Tasse kochendem Wasser auflösen; beiseite stellen. Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Marshmallows und das restliche Wasser. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Marshmallows geschmolzen sind, gelegentlich umrühren. In Gelatine einrühren. Im Kühlschrank lagern, bis sie teilweise ausgehärtet sind.
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Ananas einrühren. Falls gewünscht, die Gelatinemischung, Schlagsahne, Pekannüsse und Lebensmittelfarbe unterheben.
In eine mit Kochspray beschichtete 6-Tassen-Form gießen. Bis zum Aushärten kühlen. Auf einen Servierteller ausformen.