Ananas-Mango-Garnelen
Diese pescatarian Rezept serviert 22 und Kosten $1.09 pro portion. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Eine Mischung aus Kool-aid Orangengeschmack Zucker-gesüßte Getränkemischung, 1 EL. kraft pikantes italienisches Dressing, Garnelen und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 22 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Tropischer Garnelensalat mit Ananas-Mango-Dressing, Kokosnuss-Garnelen-Kuchen mit Mango-Ananas-Salsa, und Schnelle Garnelen-Tacos Mit Ananas-Mango-Salsa.
Anweisungen
Maisstärke mit Wasser zu einer Paste mischen; beiseite stellen. Kochen und rühren Garnelen in Dressing in großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Ananas, Mango, Zitronensaft und Getränkemischung in die Pfanne geben; rühren, bis alles gut vermischt ist. Maisstärke-Mischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren.
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
In große Schüssel geben; Abdeckung.
Mindestens 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Über zerrissenem gemischtem Salatgrün servieren oder in ein dekoratives Glas löffeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.