Ananas mit Limette und Kokosnuss
Ananas mit Limette und Kokosnuss könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Das glutenfrei, Fodmap freundlich, und veganes Rezept dient 4 und Kosten $ 3.89 pro Portion. Eine Portion enthält 343 kalorien, 3g Eiweiß, und 14g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ingwerwurzel, Kokosflocken, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 59%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Ananas mit Limette und Kokosnuss, Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss, und Chile-Limetten Ananas mit Kardamom-Limetten Eis.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kokosflocken mit Limettenschale. Toast in einer kleinen Pfanne oder in einem Toaster, bis Kokosnuss goldbraun ist vom Herd nehmen, um eine Platte und Reserve.
Limettensaft, Wasser, Zucker und Ingwer in die Pfanne oder einen kleinen Soßentopf geben. Zum Kochen bringen und den Zucker auflösen.
Sirup vom Herd nehmen und stehen lassen.
Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem Teller anrichten. Die Kiwi schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf Ananas anrichten. Streuen Sie geröstete Kokosnuss mit Limettenduft über die Früchte und träufeln Sie den Sirup in einem langsamen, gleichmäßigen Strom über die Früchte.